Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Ovalini di cartone dorato. Base ovale per pecorelle.Confezione da pezzi...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la...
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Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta, cofezione da 5 pezzi. Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento Saperne di più...
Farina prodotta dalla molitura di mandorle coltivate nell'entro terra Palermitano. Saperne di più...
Recinto in legno per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle.Confezione da pezzi 1mis. 2 cm 13 x 9 per agnello da g 200mis. 3 cm 16 x 11 per agnello da g 300mis. 4 cm 18 x 12 per agnello da g 400mis. 5 cm 21 x 14 per agnello da g 500mis. 6 cm 23 X 16mis. 7 cm 25 X 17mis. 8 cm 29 X 20mis. 9 cm 30 X 22mis.10 cm 34 X 25 Saperne di più...
Ovalini di cartone dorato. Base ovale per pecorelle.Confezione da pezzi 1Mis. 1 cm 12 x 7 Mis. 4 cm 16 x 10Mis. 5 cm 20 X 13 Mis. 6 cm 25 X 15Mis. 7 cm 28 x 18 Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la decorazioni di cannoli siciliani e altri dolcetti. Saperne di più...
Dischi di cartone plastificati in colore oro per la produzione di torte. Saperne di più...
Panetto di pasta di mandorle (Conosciuta anche come pasta reale o marzapane) pronta all'uso per la realizzazione della frutta di Martorana e pecorelle pasquali. Saperne di più...
Bandierine in carta per la decorazione delle pecorelle e agnelli pasquali Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Stampo per cassata mignonMis. 1 diametro cm 5Mis. 2 diametro cm 7 Saperne di più...
Scorze di cannoli siciliani da farcire con crema di ricottag 250 pezzi 18g 500 Pezzi 36Kg 1 pezz i 71 Saperne di più...
Ciliegie candite per la decorazione di cassate siciliane, cannoli siciliani e altri dolci. Saperne di più...
Lo sciroppo di glucosio è uno dei prodotti più utilizzati dall'industria alimentare come sostituto dello zucchero viene usato per le sue importanti proprietà funzionali tra cui la viscosità, l'igroscopia, la dolcezza e il potere anticongelante. Saperne di più...
Cassettine in legno con coperchio trasparente. Saperne di più...
Uvetta indicata per la preparazione di piatti tipici siciliani ( es. Pasta con sarde )Formati disponibi: Kg 1 - 500g - 250g - 100g Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Nodini di raso rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Pasta di semola di grano duro 100% SicilianoPaese di coltivazione del granco: Italia. Paese di molitura: ItaliaIdeali per preparare la classica pasta al forno alla palermitana. Confezione da kg 1. Formato tipico palertmitano. Saperne di più...
Zucca candita. Detta anche "canale", per la tipica forma somigliante alla tegola così denominata . Viene utilizzata, se tagliata a listarelle, per la decorazione della cassata siciliana, diventando il tipicamente detto "capello d'angelo". Saperne di più...
Goccine di cioccolato da aggiungere a creme o impasti Saperne di più...
Puro e genuino, ne bastano poche gocce in acqua fresca per creare, insieme all' effetto nuvola bianca, una bevanda ricca di profumo afrodisiaco, estremamente dissetante. Saperne di più...
Teglia in alluminio per la realizzazione della lassica cassata siciliana. Il peso si riferisce al dolce finito.g500 diametro 15cm, g750 diametro 18cm, kg 1 diametro 20, kg 1,5 diametro 23cm, kg2 diametro 25cm, kg 2.5 diametro 28cm, kg3 diametro 30cm, kg 4. Saperne di più...
Didemi di carta di colore rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Mettere in una scodella 125 g di PREPARATO PER SFINCE, 125 g. di uova, 125 g. di acqua.Mescolare con una frusta per 4- 5 minuti fino ad ottenere un impasto privo di grumi.Con un cucchiaio mettere piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 170° e poi a 190°C e friggere per 5-6 minuti.Farcite a proprio gusto. Saperne di più...
Grammi 500.Ingrediente base per la preparazione delle tipiche panelle siciliane Saperne di più...
Caramelle alla carruba.Prodotte dalla storica azienda palermitana Terranova.confezioni: 100g - 200g - 500g - 1 kg - 2 kg Saperne di più...
Semilavorato per pasticceria mignon: Cialda da riempire con crema di ricotta o altro tipo di crema Saperne di più...
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