Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la...
Preparato per crema pasticcera. 1 busta per 172 litro di latte.
Ricerca per Tag
Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta, cofezione da 5 pezzi. Saperne di più...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento Saperne di più...
Farina prodotta dalla molitura di mandorle coltivate nell'entro terra Palermitano. Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la decorazioni di cannoli siciliani e altri dolcetti. Saperne di più...
Preparato per crema pasticcera. 1 busta per 172 litro di latte. Saperne di più...
Dischi di cartone plastificati in colore oro per la produzione di torte. Saperne di più...
Panetto di pasta di mandorle (Conosciuta anche come pasta reale o marzapane) pronta all'uso per la realizzazione della frutta di Martorana e pecorelle pasquali. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Bandierine in carta per la decorazione delle pecorelle e agnelli pasquali Saperne di più...
Scorze di cannoli siciliani da farcire con crema di ricottag 250 pezzi 18g 500 Pezzi 36Kg 1 pezz i 71 Saperne di più...
Ciliegie candite per la decorazione di cassate siciliane, cannoli siciliani e altri dolci. Saperne di più...
Stampo per cassata mignonMis. 1 diametro cm 5Mis. 2 diametro cm 7 Saperne di più...
Cassettine in legno con coperchio trasparente. Saperne di più...
Lo sciroppo di glucosio è uno dei prodotti più utilizzati dall'industria alimentare come sostituto dello zucchero viene usato per le sue importanti proprietà funzionali tra cui la viscosità, l'igroscopia, la dolcezza e il potere anticongelante. Saperne di più...
Uvetta indicata per la preparazione di piatti tipici siciliani ( es. Pasta con sarde )Formati disponibi: Kg 1 - 500g - 250g - 100g Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Frutta mista candita: pere, mandarino, fico, ciliegie. Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Nodini di raso rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita tagliate a quarti disponibile in diversi formati da 150 gr, 500 gr e 1 kg. Arance candite tagliate a quarti ideali per la decorazione di dolci. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Pasta di semola di grano duro 100% SicilianoPaese di coltivazione del granco: Italia. Paese di molitura: ItaliaIdeali per preparare la classica pasta al forno alla palermitana. Confezione da kg 1. Formato tipico palertmitano. Saperne di più...
Zucca candita. Detta anche "canale", per la tipica forma somigliante alla tegola così denominata . Viene utilizzata, se tagliata a listarelle, per la decorazione della cassata siciliana, diventando il tipicamente detto "capello d'angelo". Saperne di più...
Puro e genuino, ne bastano poche gocce in acqua fresca per creare, insieme all' effetto nuvola bianca, una bevanda ricca di profumo afrodisiaco, estremamente dissetante. Saperne di più...
Goccine di cioccolato da aggiungere a creme o impasti Saperne di più...
Didemi di carta di colore rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Teglia in alluminio per la realizzazione della lassica cassata siciliana. Il peso si riferisce al dolce finito.g500 diametro 15cm, g750 diametro 18cm, kg 1 diametro 20, kg 1,5 diametro 23cm, kg2 diametro 25cm, kg 2.5 diametro 28cm, kg3 diametro 30cm, kg 4. Saperne di più...
Grammi 500.Ingrediente base per la preparazione delle tipiche panelle siciliane Saperne di più...
Caramelle alla carruba.Prodotte dalla storica azienda palermitana Terranova.confezioni: 100g - 200g - 500g - 1 kg - 2 kg Saperne di più...
Fratelli Nuccio
Inserisci la tua email per ricevere tutte le nostre novità
Il sito Nuccio.it utilizza dei cookies. Continuando la navigazione accetti questi cookies Politica Cookie e Privacy
Copyright 2021. Nuccio - Industria Dolciaria dal 1950 P.IVA 00112940820. Tutti i diritti riservati.