Ovalini di cartone dorato. Base ovale per pecorelle.Confezione da pezzi...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Mettere in una scodella 125 g di PREPARATO PER SFINCE, 125 g. di uova, 125 g. di acqua.Mescolare con una frusta per 4- 5 minuti fino ad ottenere un impasto privo di grumi.Con un cucchiaio mettere piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 170° e poi a 190°C e friggere per 5-6 minuti.Farcite a proprio gusto. Saperne di più...
Preparato per la realizzazione di dolcetti di mandorla.Aggiungere grammi 80 di albume. Saperne di più...
Gelatina alimentare incolore e trasparente, pronta all'uso. Da utilizzare per lucidare la frutta fresca su torte e dolcetti o da stendere su ostie e tableau Saperne di più...
Farcitura per il tipico dolce siciliano Buccellato. A base di fichi secchi, cioccolato e frutta candita. Saperne di più...
Preparato per dolcetti al cocco1I Kg. Nucciococ400 g. uovaImpastare kg 1 di NUCCIOCOC con g 400 di uova intere o di albume. Quindi lasciare riposare l’impasto per 15 minuti circa. Con il prodotto ottenuto riempire una sacca da pasticciere munita di bocchetta riccia e colare in teglie poco unte oppure rivestite con carta da forno.Cuocere a 180°C per 15-20... Saperne di più...
Preparato per la realizzazione di muffin e cupcakesBasta aggiungere a g.500 di preparato, g. 225 di acqua e g. 150-175 di olio di mais.Per la variante al cacao aggiungere g. 30 di cacao amaro in polvere e portare l'acqua a g.250. Saperne di più...
Fratelli Nuccio
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