Blog

Parfait di mandorle

Parfait di mandorle

Semifreddo alle mandorle

Il Parfait di mandorle è uno semifreddo alle mandorle tipico siciliano, che chi dice che sia nato a Palermo. L'azienda dolciaria Fratelli Nuccio vi indicherà la ricetta corretta, anche se in giro per il web si trovano numerose varianti.

Tutorial pecorelle di martorana

Tutorial pecorelle di martorana

Vuoi imparare come si realizzano le tipiche pecorelle siciliane di pasta di mandorla? Guarda il nostro tutorial.

Ricetta Sfince di San Giuseppe

Ricetta Sfince di San Giuseppe

Realizzare le sfince, tipico dolce palermitano della ricorrenza di San Giuseppe, è semplicissimo utilizzando il nostro preparato.

Segui la ricetta.

Tutorial Sfince di San Giuseppe

Tutorial Sfince di San Giuseppe

Le sfince di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e frutta candita candita. Segui il tutorial e realizzale col nostro preparato.

Tutorial muffin e cupcakes

Tutorial muffin e cupcakes

Con il nostro preparato sarà semplicissimo realizzare buonissimi e sofficissimi muffin e cupcakes. Segui il nostro tutorial.
I nostri prodotti

I nostri prodotti

In questo video viene presentata una piccola panoramica di alcuni nostri prodotti.
Il sapore della festa - Lo spot Nuccio per EXPO Milano 2015

Il sapore della festa - Lo spot Nuccio per EXPO Milano 2015

Lo spot "Il sapore della festa", realizzato dal giovane video maker palermitano Daniele Palazzolo, in occasione della partecipazione dell' Industria dolciaria F.lli Nuccio a EXPO Milano 2015
Frutta martorana

Frutta martorana

La frutta (di) Martorana è l'emblema della pasticceria siciliana.  Ma vediamo come preparare in casa questo tipico dolce siciliano con la nostra tradizionale ricetta:
Gelato fatto in casa

Gelato fatto in casa

Cosa c'è di più rinfrescante di un buon gelato durante un caldo pomeriggio estivo? E se fossimo noi stessi a prepararlo? Con i prodotti per gelato Nuccio sarà semplicissimo!