Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Ovalini di cartone dorato. Base ovale per pecorelle.Confezione da pezzi...
Caricamento in corso ...
Goccine di cioccolato da aggiungere a creme o impasti Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Uno dei più rappresentativi dolci della pasticceria siciliana. A base di mandorle e zucchero; Una gioia per gli occhi, una leccornia per il palato. Saperne di più...
Farcitura per il tipico dolce siciliano Buccellato. A base di fichi secchi, cioccolato e frutta candita. Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Lo sciroppo di glucosio è uno dei prodotti più utilizzati dall'industria alimentare come sostituto dello zucchero viene usato per le sue importanti proprietà funzionali tra cui la viscosità, l'igroscopia, la dolcezza e il potere anticongelante. Saperne di più...
Frutta mista candita: pere, mandarino, fico, ciliegie. Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita tagliate a quarti disponibile in diversi formati da 150 gr, 500 gr e 1 kg. Arance candite tagliate a quarti ideali per la decorazione di dolci. Saperne di più...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana Saperne di più...
Crema al pistacchio pronta all'uso, per farciture di torte e dolcetti. Saperne di più...
Recinto in legno per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle.Confezione da pezzi 1mis. 2 cm 13 x 9 per agnello da g 200mis. 3 cm 16 x 11 per agnello da g 300mis. 4 cm 18 x 12 per agnello da g 400mis. 5 cm 21 x 14 per agnello da g 500mis. 6 cm 23 X 16mis. 7 cm 25 X 17mis. 8 cm 29 X 20mis. 9 cm 30 X 22mis.10 cm 34 X 25 Saperne di più...
Mandarini tardivi di Ciaculli, presidio slow food, canditi. Solo una materia prima d'eccellenza può dar vita a un prodotto unico e inimitabile. Il profumo che sprigiona il mandarino candito Nuccio rievoca la sensazione di trovarsi in un agrumeto della conca d'oro, alle porte di Palermo. Saperne di più...
Zucca candita. Detta anche "canale", per la tipica forma somigliante alla tegola così denominata . Viene utilizzata, se tagliata a listarelle, per la decorazione della cassata siciliana, diventando il tipicamente detto "capello d'angelo". Saperne di più...
Gusto reale. Composto al 99% da pistacchio. Saperne di più...
Dolcetti di mandorla dispoinibili in vari formati, 250 gr, 500 gr, e 1 kg. Saperne di più...
Pasta di mandorle per latte di mandorla. La consistenza morbida consente una rapida solubilità in acqua velocizzando il lavoro dei professionisti.Ideale per bar e gelaterie per la preparazione di bevande, gelati e granite alla mandorla.Confezionata in secchieli di plastica da kg 2. Saperne di più...
Base per gelato uso a caldo. Si deve riscaldare la miscela alla temperatura max di 75° C Saperne di più...
Dosaggio: g 100 per Lt latte Saperne di più...
Stabilizzante per dare cremosità e stabilità ai gelati, sia di crema che di frutta.Per le caratteristiche del suoi componenti da buoni risultati a freddo, cioè senza la necessità di riscaldare la miscela. Saperne di più...
Stampo per la preparazione di Arancinedi 3 forme. ( Tre in Uno )Permettte di preparare le arancine siciliane in modo facile e veloce.Si possono preparare in 3 formati: rotonde, a punta e ovali. Saperne di più...
Base per gelato che da' buoni risultati usata sia a freddo ( senza riscaldare la miscela ). Per un gelatto ottimo può essere usata anche che a caldo riscaldamdo la miscela sino a 75° C Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere da grammi 100 per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento. Saperne di più...
Ideale per la preparazione del Castagnaccio Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Fratelli Nuccio
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