Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la...
Preparato per crema pasticcera. 1 busta per 172 litro di latte.
Caricamento in corso ...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la decorazioni di cannoli siciliani e altri dolcetti. Saperne di più...
Uno dei più rappresentativi dolci della pasticceria siciliana. A base di mandorle e zucchero; Una gioia per gli occhi, una leccornia per il palato. Saperne di più...
Mandarini tardivi di Ciaculli, presidio slow food, canditi. Solo una materia prima d'eccellenza può dar vita a un prodotto unico e inimitabile. Il profumo che sprigiona il mandarino candito Nuccio rievoca la sensazione di trovarsi in un agrumeto della conca d'oro, alle porte di Palermo. Saperne di più...
Uvetta indicata per la preparazione di piatti tipici siciliani ( es. Pasta con sarde )Formati disponibi: Kg 1 - 500g - 250g - 100g Saperne di più...
Uvetta indicata per la preparazione di piatti tipici siciliani ( es. Pasta con sarde )Cartone contenente 10 x kg 1 Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Dolcetti di pasta frolla con una farcitura a base di pasta di mandorle e rhum e ricoperti di cioccolato Saperne di più...
Nodini di raso rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Preparato per crema pasticcera. 1 busta per 172 litro di latte. Saperne di più...
Escursione termica -50° / +300° Autospegnimento dopo 10 minuti Saperne di più...
Bandierine in carta per la decorazione delle pecorelle e agnelli pasquali Saperne di più...
Tipico biscotto a forma di S prodotto a Monreale. Saperne di più...
Biscotti a base di uova farina zucchero. Saperne di più...
Pinzetta per la realizzazione della tipica decorazione del buccellato palermitano Saperne di più...
Didemi di carta di colore rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Conserva a base di frutta candita per la farcitura di biscotti e dolcetti. Gusto arancia Saperne di più...
Stampo per la preparazione di Arancinedi 3 forme. ( Tre in Uno )Permettte di preparare le arancine siciliane in modo facile e veloce.Si possono preparare in 3 formati: rotonde, a punta e ovali. Saperne di più...
Goccine di cioccolato da aggiungere a creme o impasti Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Farcitura per il tipico dolce siciliano Buccellato. A base di fichi secchi, cioccolato e frutta candita. Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Lo sciroppo di glucosio è uno dei prodotti più utilizzati dall'industria alimentare come sostituto dello zucchero viene usato per le sue importanti proprietà funzionali tra cui la viscosità, l'igroscopia, la dolcezza e il potere anticongelante. Saperne di più...
Frutta mista candita: pere, mandarino, fico, ciliegie. Saperne di più...
Fratelli Nuccio
Inserisci la tua email per ricevere tutte le nostre novità
Il sito Nuccio.it utilizza dei cookies. Continuando la navigazione accetti questi cookies Politica Cookie e Privacy
Copyright 2021. Nuccio - Industria Dolciaria dal 1950 P.IVA 00112940820. Tutti i diritti riservati.