Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di...
Base per gelato alla frutta. che da' buoni risultati usata a freddo ( senza riscaldare la miscela ). Saperne di più...
Semilavorato per pasticceria mignon: Cialda da riempire con crema di ricotta o altro tipo di crema Saperne di più...
Tartellette dolci di pasta frolla da riempire Saperne di più...
Crema gusto gianduia per farciture o da spalmare Saperne di più...
Crema al pistacchio pronta all'uso, per farciture di torte e dolcetti. Saperne di più...
Crema per farcitura al gusto di latte. Può essere utilizzata per farcire crepes, croissant, pan di spagna o da spalmare su pane o fette biscottate. Saperne di più...
Recinto in legno per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle.Confezione da pezzi 1mis. 2 cm 13 x 9 per agnello g 200mis. 3 cm 16 x 11 per agnello da g 300mis. 4 cm 18 x 12 per agnello g 400mis. 5 cm 21 x 14 agnello g 500mis. 6 cm 23 X 16mis. 7 cm 25 X 17mis. 8 cm 29 X 20mis. 9 cm 30 X 22mis.10 cm 34 X 25 Saperne di più...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Stampo per cassata mignonMis. 1 diametro cm 5Mis.2 diametro cm 7 Saperne di più...
Bandierine in carta per la decorazione delle pecorelle e agnelli pasquali Saperne di più...
Mettere in una scodella 125 g di PREPARATO PER SFINCE, 125 g. di uova, 125 g. di acqua.Mescolare con una frusta per 4- 5 minuti fino ad ottenere un impasto privo di grumi.Con un cucchiaio mettere piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 170° e poi a 190°C e friggere per 5-6 minuti.Farcite a proprio gusto. Saperne di più...
Stampi in carta di pura cellulosa per cuocere colombe pasquali.Confezioni da : pz 1 e pz 5 Saperne di più...
Pirottini di cartaMis.2 Lato superiore cm. 4, altezza cm 1,7Mis.3 Lato superiore cm. 4, altezza cm.2Mis.4 Lato superiore cm. 4,5 altezza cm. 2,2Mis.5 Lato superiore cm. 5, altezza cm.2,5Mis. 6 Lato superiore cm 6, altezza cm 2,5Mis. 7 Lato superiore cm6,5 altezza cm 2,7Mis. 8 Lato superiore cm.7 altezza cm3Mis. 9 Lato superiore cm 9 altezza cm.4,5Colore... Saperne di più...
Uno dei più rappresentativi dolci della pasticceria siciliana. A base di mandorle e zucchero; Una gioia per gli occhi, una leccornia per il palato. Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere da grammi 100 per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento. Saperne di più...
Pasta di grano duro. Confezione da kg 1. Formato tipico palertmitano. Per la preparazione del primo piatto anelletti al forno. Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Preparato per la realizzazione di dolcetti di mandorla.Aggiungere grammi 80 di albume. Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento Saperne di più...
Lo sciroppo di glucosio è uno dei prodotti più utilizzati dall'industria alimentare come sostituto dello zucchero viene usato per le sue importanti proprietà funzionali tra cui la viscosità, l'igroscopia, la dolcezza e il potere anticongelante. Saperne di più...
Mandarini tardivi di Ciaculli, presidio slow food, canditi. Solo una materia prima d'eccellenza può dar vita a un prodotto unico e inimitabile. Il profumo che sprigiona il mandarino candito Nuccio rievoca la sensazione di trovarsi in un agrumeto della conca d'oro, alle porte di Palermo. Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita tagliate a quarti disponibile in diversi formati da 150 gr, 500 gr e 1 kg. Arance candite tagliate a quarti ideali per la decorazione di dolci. Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita a tondini disponibile in confezioni da 150 gr e 500 gr. Arance candite ideali per la decorazione di dolci. Saperne di più...
Conserva a base di frutta candita per la farcitura di biscotti e dolcetti. Gusto cedro. Saperne di più...
Fratelli Nuccio
Inserisci la tua email per ricevere tutte le nostre novità
Il sito Nuccio.it utilizza dei cookies. Continuando la navigazione accetti questi cookies Maggiori Informazioni
Copyright 2015. Nuccio - Industria Dolciaria dal 1950 P.IVA 00112940820. Tutti i diritti riservati. Sito Web Realizzato da Francesco Li Mandri