Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Dischi di cartone plastificati in colore oro per la produzione di torte.
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la...
Semilavorato per dare cremosità e stabilità ai gelati, sia di crema che di frutta. Saperne di più...
Base per gelato uso a caldo. Si deve riscaldare la miscela alla temperatura max di 75° C Saperne di più...
Teglia in alluminio per la realizzazione della lassica cassata siciliana. Il peso si riferisce al dolce finito.g500 diametro 15cm, g750 diametro 18cm, kg 1 diametro 20, kg 1,5 diametro 23cm, kg2 diametro 25cm, kg 2.5 diametro 28cm, kg3 diametro 30cm, kg 4. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana Saperne di più...
Biscotti Tetù, tipico dolce siciliano disponibile in confezione da gr 500, numero biscotti circa 18 per confezione. Saperne di più...
Biscotti Taralle, biscotti tipici della pasticceria siciliana, confezione da 8 pezzi, peso totale gr 400. Saperne di più...
Base per gelato che da' buoni risultati usata sia a freddo ( senza riscaldare la miscela ). Per un gelatto ottimo può essere usata anche che a caldo riscaldamdo la miscela sino a 75° C Saperne di più...
Semilavorato in pasta per gelato caffe'.Dose di impiego : g 60 per Lt di latte Saperne di più...
Semilavorato di pasta sfoglia da riempire con creme dolci. Confezione da 10 pezzi Saperne di più...
Dolcetti di pasta frolla con una farcitura a base di pasta di mandorle e rhum e ricoperti di cioccolato Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Cestini di pasta sfoglia da riempire con creme dolci. Saperne di più...
Vol au vent di pasta sfoglia da riempire con creme dolci o patè. Adatto sia a preparazioni dolci che salate. Confezione da 20 pezzi Saperne di più...
Pasta al cacao per farcitura e per glassatura di profiteroles: Unire a g 500 di Moretta g500 di panna ed amalgamare con cura Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Preparato per crema pasticcera. 1 busta per 172 litro di latte. Saperne di più...
Agnello Pasquale di pasta di mandorle. Saperne di più...
Didemi di carta di colore rosso. Decorazione per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle Saperne di più...
Stampo per la preparazione di Arancinedi 3 forme. ( Tre in Uno )Permettte di preparare le arancine siciliane in modo facile e veloce.Si possono preparare in 3 formati: rotonde, a punta e ovali. Saperne di più...
Panetto di pasta di mandorle (Conosciuta anche come pasta reale o marzapane) pronta all'uso per la realizzazione della frutta di Martorana e pecorelle pasquali. Saperne di più...
Bandierine in carta per la decorazione delle pecorelle e agnelli pasquali Saperne di più...
Aroma semi denso. Dosaggio: g 4 - 6 per kg Saperne di più...
Aroma in pasta da aggiungere a creme e impasti Saperne di più...
Margarina piatta per sfogline, cornetti Saperne di più...
Dose g 10 per kg farina. Utlizzato nella panificazione per una migliore lievitazione. Saperne di più...
Pasta di semola di grano duro 100% SicilianoPaese di coltivazione del granco: Italia. Paese di molitura: ItaliaIdeali per preparare la classica pasta al forno alla palermitana. Confezione da kg 1. Formato tipico palertmitano. Saperne di più...
Ricoperti di copertura di cioccolato vari gusti;bianco, fondente, arancia, limone, gianduia, caffè. Saperne di più...
Cereali ricoperti di cioccolato per la decorazione di torte, dolcetti e gelati Saperne di più...
Ideale per la preparazione del Castagnaccio Saperne di più...
Lt 2 - 70% volAroma per alimenti uso pasticceria. Saperne di più...
Fratelli Nuccio
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