Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la...
Dischi di cartone plastificati in colore oro per la produzione di torte.
Caricamento in corso ...
Vaso di vetro da 200g Ingredienti: Melanzane ( min 40 %), pomodoro, sedano (18 %), cipolla, olio vegetale, olio d’oliva, zucchero, olive, aceto di vino, capperi, sale. melanzane Siciliane Saperne di più...
Puro e genuino, ne bastano poche gocce in acqua fresca per creare, insieme all' effetto nuvola bianca, una bevanda ricca di profumo afrodisiaco, estremamente dissetante. Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
Ciliegie candite per la decorazione di cassate siciliane, cannoli siciliani e altri dolci. Saperne di più...
Pasta di semola di grano duro 100% SicilianoPaese di coltivazione del granco: Italia. Paese di molitura: ItaliaIdeali per preparare la classica pasta al forno alla palermitana. Confezione da kg 1. Formato tipico palertmitano. Saperne di più...
Mettere in una scodella 125 g di PREPARATO PER SFINCE, 125 g. di uova, 125 g. di acqua.Mescolare con una frusta per 4- 5 minuti fino ad ottenere un impasto privo di grumi.Con un cucchiaio mettere piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 170° e poi a 190°C e friggere per 5-6 minuti.Farcite a proprio gusto. Saperne di più...
Baccelli di vaniglia Bourbon cm.18. Peso g. 3,1ORIGINE: MadagascarPEZZI SINGOLI Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita tagliate a quarti disponibile in diversi formati da 150 gr, 500 gr e 1 kg. Arance candite tagliate a quarti ideali per la decorazione di dolci. Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la decorazioni di cannoli siciliani e altri dolcetti. Saperne di più...
Aroma in pasta da aggiungere a creme e impasti Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Pinzetta per la realizzazione della tipica decorazione del buccellato palermitano Saperne di più...
Dolce tipico siciliano di pasta frolla ripieno di conserva a base di fichi secchi, cioccolato e frutta secca. Saperne di più...
Farcitura per il tipico dolce siciliano Buccellato. A base di fichi secchi, cioccolato e frutta candita. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Goccine di cioccolato da aggiungere a creme o impasti Saperne di più...
Zucca candita. Detta anche "canale", per la tipica forma somigliante alla tegola così denominata . Viene utilizzata, se tagliata a listarelle, per la decorazione della cassata siciliana, diventando il tipicamente detto "capello d'angelo". Saperne di più...
Biscotti tipici siciliani. Struttura molto robusta. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Biscotti di San Martino pronti per essere immersi nel vino moscato. Saperne di più...
Cassettine in legno senza coperchio trasparente. Saperne di più...
Cassettine in legno con coperchio trasparente. Saperne di più...
Grammi 500.Ingrediente base per la preparazione delle tipiche panelle siciliane Saperne di più...
Margarina piatta per sfogline, cornetti Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento Saperne di più...
La pasta con le sarde (pasta chî sardi in siciliano) è un piatto tipico della cucina siciliana che unisce gli influssi arabi e quelli italiani trasformando ingredienti poveri in un piatto regale. Gli ingredienti principali sono le sarde, ed il finocchietto Formato: Latta da 240gr Saperne di più...
Uvetta indicata per la preparazione di piatti tipici siciliani ( es. Pasta con sarde )Formati disponibi: Kg 1 - 500g - 250g - 100g Saperne di più...
Caramelle alla carruba.Prodotte dalla storica azienda palermitana Terranova.confezioni: 100g - 200g - 500g - 1 kg - 2 kg Saperne di più...
Fratelli Nuccio
Inserisci la tua email per ricevere tutte le nostre novità
Il sito Nuccio.it utilizza dei cookies. Continuando la navigazione accetti questi cookies Politica Cookie e Privacy
Copyright 2021. Nuccio - Industria Dolciaria dal 1950 P.IVA 00112940820. Tutti i diritti riservati.