Scorze di cannoli siciliani pronti da riempire con crema di ricotta,...
Forme in gesso per realizzare la tipica frutta di martorana
Coloranti alimentari in polvere per pasta di zucchero, pasta reale o...
Ovalini di cartone dorato. Base ovale per pecorelle.Confezione da pezzi...
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Base per gelato che da' buoni risultati usata sia a freddo ( senza riscaldare la miscela ). Per un gelatto ottimo può essere usata anche che a caldo riscaldamdo la miscela sino a 75° C Saperne di più...
Base per gelato uso a caldo. Si deve riscaldare la miscela alla temperatura max di 75° C Saperne di più...
Goccine di cioccolato da aggiungere a creme o impasti Saperne di più...
Stampo per la preparazione di Arancinedi 3 forme. ( Tre in Uno )Permettte di preparare le arancine siciliane in modo facile e veloce.Si possono preparare in 3 formati: rotonde, a punta e ovali. Saperne di più...
Agnello Pasquale di pasta di mandorle. Saperne di più...
Coloranti alimentari in polvere da grammi 100 per pasta di zucchero, pasta reale o qualsiasi altro tipo di alimento. Saperne di più...
Ideale per la preparazione del Castagnaccio Saperne di più...
Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale.Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto. Saperne di più...
La pasta con le sarde (pasta chî sardi in siciliano) è un piatto tipico della cucina siciliana che unisce gli influssi arabi e quelli italiani trasformando ingredienti poveri in un piatto regale. Gli ingredienti principali sono le sarde, ed il finocchietto Formato: Latta da 240gr Saperne di più...
Ovalini di cartone dorato. Base ovale per pecorelle.Confezione da pezzi 1Mis. 1 cm 12 x 7 Mis. 4 cm 16 x 10Mis. 5 cm 20 X 13 Mis. 6 cm 25 X 15Mis. 7 cm 28 x 18 Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita tagliate a quarti disponibile in diversi formati da 150 gr, 500 gr e 1 kg. Arance candite tagliate a quarti ideali per la decorazione di dolci. Saperne di più...
Scorzetta d'arance candita a filetti, arance candite ideali per la decorazioni di cannoli siciliani e altri dolcetti. Saperne di più...
Frutta mista candita: pere, mandarino, fico, ciliegie. Saperne di più...
Lo sciroppo di glucosio è uno dei prodotti più utilizzati dall'industria alimentare come sostituto dello zucchero viene usato per le sue importanti proprietà funzionali tra cui la viscosità, l'igroscopia, la dolcezza e il potere anticongelante. Saperne di più...
Pasta al cacao per farcitura e per glassatura di profiteroles: Unire a g 500 di Moretta g500 di panna ed amalgamare con cura Saperne di più...
Semilavorato in pasta per gelato caffe'.Dose di impiego : g 50 per Lt di latte Saperne di più...
Ciliegie candite per la decorazione di cassate siciliane, cannoli siciliani e altri dolci. Saperne di più...
Mettere in una scodella 125 g di PREPARATO PER SFINCE, 125 g. di uova, 125 g. di acqua.Mescolare con una frusta per 4- 5 minuti fino ad ottenere un impasto privo di grumi.Con un cucchiaio mettere piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 170° e poi a 190°C e friggere per 5-6 minuti.Farcite a proprio gusto. Saperne di più...
Dischi di cartone plastificati in colore oro per la produzione di torte. Saperne di più...
Ideale per rivestire le cassate siciliane. Mettere in pentolino con 1 cucchiaio d'acqua e mettere sul fuoco medio mescolando. Portare la temperatura a 80° / 85°C e scendere dal fuoco. Stendere sulla cassata usando una spatola in acciaio. Saperne di più...
Escursione termica -50° / +300° Autospegnimento dopo 10 minuti Saperne di più...
Recinto in legno per le tipiche pecorelle pasquali di pasta di mandorle.Confezione da pezzi 1mis. 2 cm 13 x 9 per agnello da g 200mis. 3 cm 16 x 11 per agnello da g 300mis. 4 cm 18 x 12 per agnello da g 400mis. 5 cm 21 x 14 per agnello da g 500mis. 6 cm 23 X 16mis. 7 cm 25 X 17mis. 8 cm 29 X 20mis. 9 cm 30 X 22mis.10 cm 34 X 25 Saperne di più...
La pasta di zucchero è l'ingrediente principale del cake design. Con la pasta di zucchero puoi decorare le tue torte. Adatta sia per copertura che per la creazione di piccoli soggetti e decorazioni come fiocchi, fiorellini, nastri e piccoli pupazzetti. Saperne di più...
Foglie e steli di carta per la decorazione di frutta martorana Saperne di più...
Vaso di vetro da 200g Ingredienti: Melanzane ( min 40 %), pomodoro, sedano (18 %), cipolla, olio vegetale, olio d’oliva, zucchero, olive, aceto di vino, capperi, sale. melanzane Siciliane Saperne di più...
Puro e genuino, ne bastano poche gocce in acqua fresca per creare, insieme all' effetto nuvola bianca, una bevanda ricca di profumo afrodisiaco, estremamente dissetante. Saperne di più...
Pasta di semola di grano duro 100% SicilianoPaese di coltivazione del granco: Italia. Paese di molitura: ItaliaIdeali per preparare la classica pasta al forno alla palermitana. Confezione da kg 1. Formato tipico palertmitano. Saperne di più...
Baccelli di vaniglia Bourbon cm.18. Peso g. 3,1ORIGINE: MadagascarPEZZI SINGOLI Saperne di più...
Aroma in pasta da aggiungere a creme e impasti Saperne di più...
Buccellato Siciliano rotondo disponibile in vari formati da 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg. Il Buccellato è un dolce tradizionale diffuso in tutta l’isola e ormai pietra miliare della cucina siciliana. Saperne di più...
Fratelli Nuccio
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